BLOG

Autore: Daniela 31 gennaio 2020
Iniziate a leccarvi i baffi! Ingredienti: - 4 uova - 200 gr FARINA DI NOCCIOLE ALBALANGA - 150 gr zucchero - scorza grattugiata di un limone - mezzo bicchiere di olio di oliva - 1 bustina di lievito per dolci PROCEDIMENTO: Sbattere le uova (intere) con lo zucchero, unire la FARINA DI NOCCIOLE e tutti gli altri ingredienti. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40'. SUGGERIMENTO: per dare un tocco in più, aggiungere all'impasto 2 cucchiai di gocce di cacao!
Autore: Daniela 20 gennaio 2020
C’è un tipo di frutta secca che sembra essere alleata dell’intestino. Parliamo delle noci . Una nuova ricerca, recentemente pubblicata sul Journal of Nutrition, suggerisce che questa frutta secca può promuovere i batteri sani dell’intestino. Leggi tutto l'articolo: https://www.ladyblitz.it/salute/intestino-sano-frutta-secca-noci-batteri-1695259/
Autore: Daniela 17 dicembre 2019
Semplice da preparare, gustosa e leggera, ecco gli ingredienti: - 8 albumi - 200 gr GRANELLA DI NOCCIOLE ALBALANGA - 200 gr amaretti sbriciolati - 1 bustina di vanillina - 2 tazzine di zucchero PROCEDIMENTO: Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, aggiungere mescolando dal basso verso l'alto (per non smontare gli albumi) tutti gli altri ingredienti. Infornare a 180° per 30'. SUGGERIMENTO: Potete comprare i pacchetti di soli albumi oppure, se utilizzate le uova intere, con i tuorli scartati preparare un delizioso zabaione che accompagnerà la TORTA DI NOCCIOLE.
Share by: